Внимание Акция! Фракционное лазерное омоложение !!!-20%!!!

Фракционное лазерное омоложение лица !!!-20%!!! до конца января 2021г.

Друзья, мы убеждены, что будущее в лечении рубцов постакне за лазерными технологиями! И сейчас проходит акция в центре семейной медицины «Прайм»: -20% до конца января на процедуры лазерной шлифовки лица. 

Лазерная шлифовка кожи – фактически это глубокий пилинг, при котором лазером снимают верхний слой кожи.

- Процедура провоцирует усиленную выработку коллагена и эластина, имеет выраженный омолаживающий эффект. Кожа после шлифовки становится упругой, плотной.

- Лазерную шлифовку чаще всего применяют на лице – на лбу, веках и коже вокруг глаз, губах, периорбитальной зоне, носу, шее.

- Эффективно работает на разных типах рубцов, даже на нежной коже век.

- Лазером убирают верхний слой кожи, на котором расположены рубцы от прыщей. Участок обновляется и приобретает нормальный цвет.

- Также это безопасный и эффективный способ борьбы с пигментаций, веснушками, лентиго. Лучом воздействуют на пятно, удаляют клетки, в которых содержится большое количество меланина.

- Лазером успешно борются с сосудистыми звездочками.

- Также шлифовку используют для устранения дефектов на теле: животе, ногах, руках, груди (зоне декольте), спине и ягодицах.

Конечно, есть и противопоказания,  поэтому необходима консультация со специалистом! Напоминаем, что консультация косметолога в нашем центре бесплатная. В зависимости от показаний и типа Вашей кожи доктор подбирает индивидуальные параметры.

Любите себя и будьте красивыми!

Время работы: пн-пт - с 7:30 до 20:00; сб - с 7:30 до 17:00; вс - выходной.